fbpx
  • (19) 3429-1199
  • Estr. Vicente Bellini - Conceição, Piracicaba - SP, 13427-230

Farinha de Amêndoas

A farinha de amêndoas é uma excelente alternativa para a substituição das farinhas convencionais por ser um alimento nutritivo e completo.

Categoria:

Descrição

Descrição: A farinha de amêndoas é uma excelente alternativa para a substituição das farinhas convencionais por ser um alimento nutritivo e completo. Fonte de proteínas, gorduras boas, fibras, vitaminas e minerais antioxidantes, apresenta também baixíssimo teor de carboidratos quando comparado a outras farinhas e por isso, é muito utilizada na dieta low carb.

Sugestão de consumo:  A farinha de amêndoas pode ser utilizada em substituição as farinhas convencionais no preparo de receitas doces e salgadas como: pães, panquecas, tortas, bolos, muffins, quiches, farofas e outros. Tem um sabor incrível e é muito versátil!

O que tem na amêndoa:

– Alto teor de proteínas

– Vitaminas e minerais antioxidantes

– Fibras